EN [退出]
藕粉>中国新闻

_欧盟与秘鲁哥伦比亚签署贸易协定 增进双边贸易

2017-10-22 01:42

新华网布鲁塞尔6月26日电(记者 崇大海)欧盟与秘鲁和哥伦比亚的贸易代表26日签署了欧盟与两国的综合贸易协定。

欧盟委员会在当天发布的公告中说,欧委会预计一旦协定生效,每年将为欧盟的出口商减少约2.7亿欧元的关税负担,将进一步开放双方的市场,并有利于增进双边贸易的稳定性与可预测性。

欧盟贸易委员德古特说:“我对今天签署的贸易协定表示欢迎,它将为增进欧盟与安第斯地区国家的贸易与投资创造稳定的环境。特别是在经济危机的时期,增加贸易与投资是创造增长与就业的良好途径。”

根据这一协定,欧盟与秘鲁及哥伦比亚间工业品、渔业制品贸易的关税将完全取消,双方将增加在农产品、政府采取、服务业与投资领域的市场准入,进一步降低技术壁垒,并建立有关知识产权、透明化与竞争的共同的准则。预计,欧洲议会将在今年内完成批准该协定的程序,此后欧盟各成员国的议会也将陆续启动批准程序。

作者:崇大海

当前文章:http://2r7yu.szielang.cn/movie/20171014/cjhhdy.html

发布时间:2017-10-22 01:42

袁隆平  吕晓明  挑战不可能tfboys  星河战神,星好还是暗好  如何登录我的淘宝店铺  摩洛哥 摩纳哥  云宵县行政服务中心  再见了老师400字  兔区怎么搜索帖子  黄花梨家具  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟与秘鲁哥伦比亚签署贸易协定 增进双边贸易 All rights reserved-网站地图站点地图

cf点券半价活动_幼儿园环境创设图片